ACHTUNG TERMINÄNDERUNG ! 40 Jahre FREIE WÄHLER Weilheim

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitglieder und Freunde der Freien Wähler,

die Freien Wähler Weilheim können dieses Jahr auf 40 Jahre Vereinsgeschichte zurückblicken. Aus diesem Anlass soll bei einem Festakt das Jubiläum angemessen gewürdigt werden. Zusammen mit der Kreisvereinigung der Freien Wähler Weilheim- Schongau erlauben wir uns aus diesem Grund, Sie zu einer kleinen Feier

am Sonntag, den 23. September 2018
ab 10.30 Uhr in das Gasthaus Schießstätte,
Schützenstrasse 28, 82362 Weilheim

recht herzlich einzuladen

Zahlreiche Ehrengäste, Kandidaten für Landtag und Bezirkstag, werden Sie über aktuelle Themen aus Innenpolitik, Gesundheits- und Sozialpolitik, über Bürokratieabbau, über kommunale Selbstbestimmung sowie über weitere Themen informieren. Danach stehen Ihnen die Kandidaten auch in einem persönliches Gespräch gerne zur Verfügung.

Im Anschluss an den öffentlichen Teil haben Sie die Möglichkeit, unter der Leitung von Herrn Reitzer das berühmte Weilheimer Schützenmuseum zu besichtigen.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch!

Romana Asam
Vorsitzende des Ortverbands
FREIE WÄHLER Weilheim

Aktuelles aus dem Landtag
Informationen zur Landtagsfraktion der Freien Wähler Bayern finden Sie unter www.fw-landtag.de.
rss-weilheim
Facebook Besuchen Sie mich im Facebook